Radicchio rosso tardivo sott’olio bio

8,49

Confezione vasetto vetro da 212 ml. Contenuto 220 g

19 disponibili

Descrizione

I cespi di radicchio rosso di provenienza aziendale raccolti nei mesi autunnali dopo le prime “gelate”, curati e tagliati manualmente a piccole porzioni, sono acidifi cati a caldo con una miscela di aceto di vino da fermentazione naturale a truciolo, acqua, erbe aro-matiche e spezie. I vasi sono colmati con olio di oliva extra vergine spremuto a freddo di primissima qualità.

Ingredienti: Radicchio rosso tipologia “Verona”, olio extra vergine di oliva,aceto di vino, sale marino, erbe aromatiche e spezie in proporzione variabile
Allergeni: assenti
Conservanti, coloranti, additivi: assenti
Certificazione Bio: organismo di controllo e  certificazione CCPB Srl
Scadenza: 24 mesi dal confezionamento
Consigli per l’uso: abbinamento a salumi e formaggi, come contorno a carni alla griglia e bolliti, per guarnire una pizza

Informazioni aggiuntive

Peso 0.25 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Radicchio rosso tardivo sott’olio bio”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *