Montasio dop biologico fresco

11,2590,00

15€/kg | Stagionatura 2/4 mesi. Porzioni confezionate sottovuoto

logo bio

Svuota
COD: N/A Categoria:

Descrizione

Il Montasio dop biologico fresco ha un sapore delicato, leggermente aromatico, con sentore di latte e burro fresco.

Ingredienti

Latte, sale, caglio.
Lavorazione: Latte crudo non pastorizzato certificato biologico e latte fieno stg.

Produzione

Zona di produzione del prodotto: Latteria di Turrida di Sedegliano (Provincia di Udine).
Produttore: Azienda agricola biologica “La Sisile” – Talmassons, via S.Antonio, 36 Talmassons (UD).
Periodo di produzione: Tutto il corso dell’anno.
Periodo di produzione: Tutto il corso dell’anno.
Stagionatura: minima 60 giorni.
Certificazione: Bio, prodotto con Latte Fieno stg

Dichiarazioni nutrizionali

Valori medi per 100 g
Energia: 1592 KJ/ 384 kcal
Grassi: 32,0 g di cui grassi saturi 24,0 g
Carboidrati: inferiore a 0,5 g di cui zuccheri inferiore a 0,5 g
Proteine: 24,0 g
Sale: 1,6 g

Informazioni aggiuntive

Peso

Forma intera (circa 6 kg), 1/2 forma (circa 3 kg), 1/4 di forma (circa 1,5 kg), 1/8 di forma (circa 750 g)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Montasio dop biologico fresco”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *