Cipolla rossa in agrodolce BIO

6,99

Cipolla rossa a fette in agrodolce con sciroppo d’agave BIO, 220g

23 disponibili

Descrizione

Cipolle rosse a fette dalla polpa bianca e croccante, immerse in una miscela agrodolce preparata con aceto di mela, acqua, zucchero di canna, sciroppo d’agave BIO, sale marino, pepe nero ed olio extra vergine di oliva. Una conserva gustosa e versatile realizzata artigianalmente, disponibile in vasetto da 220g. Le cipolle vengono prima raccolte, lavate, mondate in giornata. Dopo essere state tagliate manualmente a fette e scottate in una miscela agrodolce, vengono confezionate con olio extra vergine di oliva e parte del liquido di scottatura.

Le cipolle rosse utilizzate provengono da coltivazioni a regime biologico di proprietà aziendale, certificate e controllate. Sono immerse in una miscela agrodolce arricchita da olio extra vergine di oliva spremuto a freddo di primissima qualità.

Dettagli e ingredienti
Codice prodotto: 22290-457

Ingredienti: Cipolle rosse BIO 63%, aceto di mele BIO, acqua, sciroppo d’agave BIO, olio extra vergine di oliva BIO, sale marino, pepe nero BIO.
Allergeni: assenti.

Valori nutrizionali (per 100g di prodotto)

Valore energetico: 75kcal e 313kJ
Proteine: <1,0g
Carboidrati: 10,2g
di cui Zuccheri: 7,9g
Grassi: 3,3g
di cui Acidi Grassi Saturi: 0,5g
Sodio: <1,0g

Consigli di utilizzo
Modalità di conservazione: Conservare questo prodotto in un luogo fresco e asciutto. Consumare preferibilmente entro 24 mesi dalla data di confezionamento. La data di scadenza è riportata sulla confezione.

Come utilizzare il prodotto: Queste cipolle rosse a fette in agrodolce con sciroppo d’agave BIO possono essere servite come antipasto o contorno a carni alla griglia e bolliti. Si possono abbinare a salumi e formaggi, ma anche usare per condire per bruschette o per insaporire panini e sandwich.

Punti di forza e benefici
Senza nessuna aggiunta di conservanti, coloranti, additivi e aromi artificiali
Prive di allergeni
Certificazione BIO: organismo di controllo e certificazione CCPB Srl
Cipolle rosse: proprietà*: Ricche di minerali (potassio, fosforo, calcio, selenio, zinco), vitamine (C e molte del gruppo B), acqua e fibre, le cipolle rosse contengono anche quercetina, un flavonoide con azione antiossidante.

Cipolle rosse: vuoi saperne di più? Leggi tutti gli articoli sulla cipolla rossa pubblicati su Artimondo Magazine:

*Le informazioni qui fornite sono di natura generale ed a scopo puramente divulgativo, pertanto non possono sostituire in alcun caso il consiglio del medico.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.3 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cipolla rossa in agrodolce BIO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *