Antipasto di verdure in agrodolce BIO, 220g

6,99

22 disponibili

Descrizione

Antipasto di verdure in agrodolce BIO composto da verdure fresche raccolte a fine stagione estiva nei terreni dell’azienda, (pomodori verdi, peperoni colorati e verdi, cavoli cappucci, cipolle bianche e rosse). Tagliate manualmente a pezzettini e mescolate, sono acidificate con aceto di vino da fermentazione naturale a truciolo, zucchero di canna e sale marino, invasettate e colmate con la stessa miscela di scottatura aggiungendo olio extra vergine di oliva.

Certificato BIO CCPB Srl
Non contiene conservanti, coloranti, additivi e aromi artificiali, allergeni

Ideale come antipasto accompagnato da salumi e formaggi, carni lesse (bolliti) e carni di maiale .

Ingredienti
Verdure BIO  in proporzione variabile (peperoni BIO, Pomodori verdi BIO, cavoli cappucci BIO, cipolla BIO), acqua, aceto di vino BIO, zucchero di canna BIO, olio di oliva extravergine BIO, sale marino.

Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto riporre in frigo e consumare in tempi brevi. La data di scadenza è riportata sulla confezione.

Valori nutrizionali
Valore energetico: 73kcal e 307kJ
Proteine: 2,4g
Carboidrati: 16,3g
di cui Zuccheri: 8,9g
Grassi: 0,42g
di cui Acidi Grassi Saturi: 0,06g
Sodio: 1,2g

Informazioni aggiuntive

Peso 0.3 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Antipasto di verdure in agrodolce BIO, 220g”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *